Продавец Формит развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
8 отзывов
ФОРМИТ
Производители
  • 60
  • 21
  • 13
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
График работы
  • Понедельник
    10:0020:00
  • Вторник
    10:0020:00
  • Среда
    10:0020:00
  • Четверг
    10:0020:00
  • Пятница
    10:0020:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Формит
Георгий Павлович
РоссияНовосибирская областьНовосибирск630036, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 308/7, оф. 1
for-meat54@mail.ru+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57
+7-923-225-37-57
+79232271657

Профессиональные ножи, мусаты и инструмент для заточки

В данном разделе представлен весь ассортимент обвалочных, разделочных, поварских ножей для разделки, обвалки мяса, рыбы, птицы и т.д. ведущих брендов:

  • Ножи Giesser (Германия)
  • Ножи Tramontina (Бразилия)
  • Мусаты Giesser (Германия)
  • Мусаты Tramontina (Бразилия)

В каждой подгруппе производителя вы можете найти обвалочные, разделочные ножи для мяса, а также поварские и кухонные ножи.

Тесты заводской заточки:

Для облегчения вашего выбора, если вы захотите приобрести обвалочные ножи. Что же из себя представляют обвалочные ножи? Каковы их особенности? И для чего они предназначены? Давайте разберёмся вместе.

Обвалочные ножи служат для отделения мяса от костей.

На практике для отделения мяса туши от костей существует два способа:

  • первый способ – это рубка кухонным топором, этот способ очень грубый и неточный.
  • Второй способ – это обваловка специальным обвалочным ножом, более точный и удобный.

Повара во всем мире уже давно поняли, что обрубка кусков мяса кухонным топором, не самый удачный способ. Поэтому со временем и был разработаны удобные ножи со специфическими формами лезвия в зависимости от габаритов и сложности разделки туши животного.. Они способны легко, точно и эффективно отделить мясо от костей. Как вы уже поняли назвали таки ножи обвалочными.

Длина лезвий обвалочных ножей варьируется от 10 см до 31 см. Толщина лезвий обычно равна 2 – 2,5 сантиметров. Узкое лезвие обвалочных ножей позволяет очень легко маневрировать внутри мяса. Проделать такие манипуляции с мясом с ножом, у которого более широкое лезвие не получится.

Видео "разделка передней четверти говяжьей" взято с канала - Дмитрий Галишников

 

 

1 2
Интернет-магазин "Формит" -  все для мяса и мясопереработки. Купить профессиональные обалочные, кухонные, поварские, охотничьи ножи по привлекательным ценам, с доставкой, гарантией. Большой выбор импортных ножей для дома, пищевой промышленности, мясных лавок, фермерских хозяйств. Немецкие ножи Giesser, f.Dick. Бразильские ножи TRAMONTINA. Ножи Eicker, Victorinox. Ножи СССР. Я2ФИН. Филейные ножи, слайсеры, ножи для сыра, масла, рыбы, курицы, шаурмы, суши. Поварские ножницы.