Продавец Формит развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
9 отзывов
ФОРМИТ
Производители
  • 18
Фильтры
Диапазон цен, руб.
Наличие
Тип
Страна производитель
График работы
  • Понедельник
    10:0020:00
  • Вторник
    10:0020:00
  • Среда
    10:0020:00
  • Четверг
    10:0020:00
  • Пятница
    10:0020:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (923) 225-37-57
для заказа / консультации
Формит
Георгий Павлович
630036, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 308/7, оф. 1, Новосибирск, Россия
for-meat54@mail.ru+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57
+7 (923) 225-37-57
+79232271657

Ножи TRAMONTINA (Бразилия)

Из большого обилия ножей TRAMONTINA мы предлагаем только профессиональную серию - "TRAMONTINA professional master". Эти ножи очень хорошо себя зарекомендовали среди бюджетных вариантов. Изумительная заводская заточка, в дуете с мусатом той же серии прослужит долго.

Ножи данной серии поставляются только с антимикробной пластиковой белой ручкой, удовлетворяющая требования САНПИН.

Тесты заводской заточки:

«Трамонтина» относится к самым известным профессиональным обвалочным ножам от производителя, которые отличаются следующими характеристиками:

  • сталь клинка высокой прочности;
  • лезвие не требует частой заточки;
  • толщина металла – 2 мм;
  • рукоять изготавливается из полипропилена;
  • присутствует антибактериальная мембрана;
  • лезвие выполнено V-образной формы;
  • ручка комфортабельная, не скользит в ладони.

Кроме обвалочных ножей «Трамонтина», на рынке есть и инструменты от других производителей: Giesser, Dick, Eicker. Но Tramontina является лидером среди бюджетных моделей. Хорошее соотношение цена-качество.

Ножи серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют большой запас прочности

Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:

- Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
- Ковка в штампе и формирование шейки ножа
- Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060ºC)
- Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
- Промораживание (-80ºC) на 30 минут
- Нагревание газом (+250ºC) (получена твердость 56-58 единиц по шкале Роквелла)
- Формирование клинка (конусное)
- Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие зазоров между ручкой и клинком
- Отделка рукоятки и шейки ножа
- Финальная заточка лезвия
- Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA

Рукоятки  линейки Professional Master изготовлены из полипропилена и имеют шероховатое напыление

Нож можно мыть в посудомоечной машине.

Интернет-магазин "Формит" -  все для мяса и мясопереработки. Купить профессиональные обалочные ножи TRAMONTINA Professional master / century по самым выгодным ценам - for-meat54@mail.ru, +79232253757