Продавец Формит развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
10 отзывов
ФОРМИТ
График работы
  • Понедельник
    10:0020:00
  • Вторник
    10:0020:00
  • Среда
    10:0020:00
  • Четверг
    10:0020:00
  • Пятница
    10:0020:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (923) 225-37-57
для заказа / консультации
Формит
Георгий Павлович
630036, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 308/7, оф. 1, Новосибирск, Россия
for-meat54@mail.ru+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57
+7 (923) 225-37-57
+79232271657
Нож разделочный Giesser 2005, 20 см, фото 2Нож разделочный Giesser 2005, 20 см, фото 3Нож разделочный Giesser 2005, 20 см, фото 4

Нож разделочный Giesser 2005, 20 см

2 346,01 руб.

  • В наличии
  • Код: 2005-20
Нож разделочный Giesser 2005, 20 см
Нож разделочный Giesser 2005, 20 смВ наличии
2 346,01 руб.
Купить
+7 (923) 225-37-57
для заказа / консультации
Купить
+7 (923) 225-37-57
для заказа / консультации
Описание
Характеристики

Нож разделочный Giesser 2005, 20 см (Германия).

Почему обвалочный нож стоит дороже кухонного?

На рынке сегодня представлено множество ножей, которые позиционируются как профессиональные, обвалочные, поварские, кухонные, разделочные, жиловочные. Как определить, что вы держите в руках профессиональный обвалочный нож?

 

Вообще, разделочные ножи для мяса можно обозначить как:

  • профессиональные;
  • кухонные.

 

Кухонные модели, как правило, предназначены для домашнего использования, и они дешевле за счет применяемых материалов для производства клинка, рукояти. В реальности это означает, что они рассчитаны на периодическую эксплуатацию, но не на постоянную, как на производстве или в предприятиях общепита.

Профессиональные ножи предназначены для интенсивной эксплуатации, поэтому их характеристики лучше, чем у домашних версий. Более дорогие материалы, конструирование всех элементов профессиональных ножей сказывается в итоге на стоимости. Конечно, никто не запрещает применять профессиональные ножи в домашнем обиходе.

Кстати, при выборе режущего инструмента, конечно же нужно обратить внимание на рекомендации специалистов.

Основные
Производитель  Giesser Messer
Страна производительГермания
Пользовательские характеристики
Длина лезвия20 (см.)
Заточка / Особенности Лезвиялезвие с прямой заточкой
Материал лезвияНержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Назначениенож разделочный, для мяса
Рукояткастандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.
Цвет (рукоятки для ножей)черная
Информация для заказа
  • Цена: 2 346,01 руб.