Продавец Формит развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
10 отзывов
ФОРМИТ
График работы
  • Понедельник
    10:0020:00
  • Вторник
    10:0020:00
  • Среда
    10:0020:00
  • Четверг
    10:0020:00
  • Пятница
    10:0020:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7 (923) 225-37-57
для заказа / консультации
Формит
Георгий Павлович
630036, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 308/7, оф. 1, Новосибирск, Россия
for-meat54@mail.ru+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57
+7 (923) 225-37-57
+79232271657
Нож Giesser PrimeLine 12251-13 см, мягкая ручка (Германия), фото 2Нож Giesser PrimeLine 12251-13 см, мягкая ручка (Германия), фото 3Нож Giesser PrimeLine 12251-13 см, мягкая ручка (Германия), фото 4

Нож Giesser PrimeLine 12251-13 см, мягкая ручка (Германия)

1 477,12 руб.

  • В наличии
  • Код: 12251-13
Нож Giesser PrimeLine 12251-13 см, мягкая ручка (Германия)
Нож Giesser PrimeLine 12251-13 см, мягкая ручка (Германия)В наличии
1 477,12 руб.
Купить
+7 (923) 225-37-57
для заказа / консультации
Купить
+7 (923) 225-37-57
для заказа / консультации
Описание
Характеристики

купить нож giesser primeline 12251-13

Giesser 12251-13 профессиональный обвалочный нож c жестким лезвием 13 см и мягкой ручкой серии PrimeLine. Хорошо сбалансирован, долго держит заточку. Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.
Обвалочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см.

Лезвие ножа Giesser 12251-13 с изгибом очень легко, без каких либо усилий скользит вдоль костей через разрезаемый продукт. В результате получается идеальный разрез с наименьшими потерями. Лезвие средней жесткости идеально подходит для обвалки лопаточной части. Превосходный инструмент для ювелирной работы.

Почему же такие профессионалы, делают выбор в пользу ножей Гессер? Потому что это очень практичные ножи с превосходным качеством металла и ручки.
Благодаря сочетанию этих преимуществ, этот немецкий производитель завоевал мировой рынок профессиональных ножей для мясного и пищевого производства.

Видео "Обвалка - рабочий процесс)))" представлено с канала - Обвалка мяса UA

Основные
Производитель  Giesser Messer
Страна производительГермания
ТипНож обвалочный
Длина лезвия13 см
Материал лезвияМолибденовая сталь
Материал рукояткиПрорезиненный пластик
Пользовательские характеристики
Назначениедля мяса, нож обвалочный
РукояткаPrimeline (мягкая противоскользящая рукоятка с твердым стержнем для жесткости, с антимикробной обработкой)
Цвет (рукоятки для ножей)черная
Материал лезвияНержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Информация для заказа
  • Цена: 1 477,12 руб.