Продавец Формит развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
8 отзывов
ФОРМИТ
График работы
  • Понедельник
    10:0020:00
  • Вторник
    10:0020:00
  • Среда
    10:0020:00
  • Четверг
    10:0020:00
  • Пятница
    10:0020:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Формит
Георгий Павлович
РоссияНовосибирская областьНовосибирск630036, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 308/7, оф. 1
for-meat54@mail.ru+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57
+7-923-225-37-57
+79232271657
Нож обвалочный TRAMONTINA Professional Master 24601/085, 13 см, фото 1
Нож обвалочный TRAMONTINA Professional Master 24601/085, 13 см, фото 2Нож обвалочный TRAMONTINA Professional Master 24601/085, 13 см, фото 3

Нож обвалочный TRAMONTINA Professional Master 24601/085, 13 см

717 руб.

  • В наличии
  • Код: 24601085
Нож обвалочный TRAMONTINA Professional Master 24601/085, 13 см
Нож обвалочный TRAMONTINA Professional Master 24601/085, 13 смВ наличии
717 руб.
Купить
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Купить
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Описание
Характеристики

24601/085 с жестким лезвием 13 см - самая популярная модель для обвалки. Классическая форма лезвия, оптимальная длина и толщина способствует этому. Нож также часто используется в бытовых условиях как универсальный или для рыбалки/охоты. Отлично подходит для обвалки птицы, свинины и баранины.

Из большого обилия ножей TRAMONTINA мы предлагаем только профессиональную серию - "TRAMONTINA professional master". Эти ножи очень хорошо себя зарекомендовали среди бюджетных вариантов. Изумительная заводская заточка, в дуете с мусатом той же серии прослужит долго.

Ножи серии Professional Master подразумевают очень интенсивную ежедневную нагрузку профессионального применения, поэтому имеют большой запас прочности

 Процесс производства ножей Professional Master состоит из 37 этапов:

  •  Заготовка из нержавеющей стали DIN1.4110
  •  Ковка в штампе и формирование шейки ножа
  •  Закаливание в специальной печи (примерно + 1.060ºC)
  •  Охлаждение системой вентиляции до +350ºC
  •  Промораживание (-80ºC) на 30 минут
  •  Нагревание газом (+250ºC) (получена твердость 56-58 единиц по шкале     Роквелла)
  •  Формирование клинка (конусное)
  •  Поликарбонат в горячем виде наливается на ручку, что гарантирует отсутствие  зазоров между ручкой и клинком
  • Отделка рукоятки и шейки ножа
  • Финальная заточка лезвия
  • Лазерная штамповка товарного знака TRAMONTINA


Рукоятки  линейки Professional Master изготовлены из полипропилена и имеют шероховатое напыление

Основные
Производитель  Tramontina
Страна производительБразилия
ТипНож для мяса
Длина ножа26.5 см
Длина лезвия13 см
Заточка лезвияДвусторонняя
Подходит для мытья в посудомоечной машинеДа
Пользовательские характеристики
Рукояткастандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.
Цвет (рукоятки для ножей)белый
Материал лезвияНержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Твёрдость56.0 HRC
Информация для заказа
  • Цена: 717 руб.