Продавец Формит развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
8 отзывов
ФОРМИТ
График работы
  • Понедельник
    10:0020:00
  • Вторник
    10:0020:00
  • Среда
    10:0020:00
  • Четверг
    10:0020:00
  • Пятница
    10:0020:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Формит
Георгий Павлович
РоссияНовосибирская областьНовосибирск630036, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 308/7, оф. 1
for-meat54@mail.ru+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57
+7-923-225-37-57
+79232271657
Нож разделочный Giesser 2005 20см, wwl лезвие с желобками, фото 1
Нож разделочный Giesser 2005 20см, wwl лезвие с желобками, фото 2Нож разделочный Giesser 2005 20см, wwl лезвие с желобками, фото 3Нож разделочный Giesser 2005 20см, wwl лезвие с желобками, фото 4

Нож разделочный Giesser 2005 20см, wwl лезвие с желобками

2 552,15 руб.

  • Под заказ, 10 дней
  • Код: 2005-20w
Нож разделочный Giesser 2005 20см, wwl лезвие с желобками
Нож разделочный Giesser 2005 20см, wwl лезвие с желобкамиПод заказ, 10 дней
2 552,15 руб.
Купить
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Купить
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Описание
Характеристики

Нож разделочный Giesser 2005 хорошо сбалансирован, долго держит заточку. Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусат, правило, заточные устройства.

Разделочный нож позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный разделочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 18 см до 25 см.

Нож c лезвием wwl - с желобками. Лезвие с желобками легче, без лишних усилий, скользит через разрезаемый продукт. В результате получается идеальный разрез с наименьшими усилиями. Лезвие с желобками не позволяет продукту налипать на лезвие ножа. Идеальный инструмент для работы с мясом или рыбой.



Почему же профессионалы выбирают именно эти ножи? Эти ножи легко точить и они хорошо держат заточку. У них эргономичные не скользящие рукояти, а так же прочный пластик который не накапливает бактерии. В общем, это очень практичные ножи с превосходным качеством металла.
Благодаря сочетанию этих преимуществ, этот немецкий производитель завоевал мировой рынок профессиональных ножей для мясного и пищевого производства.

Основные
Производитель  Giesser Messer
Страна производительГермания
Длина лезвия20 см
Пользовательские характеристики
Назначениенож обвалочный, для мяса
Рукояткастандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.
Длина лезвия13 (см.)
Цвет (рукоятки для ножей)черная
Заточка / Особенности Лезвиялезвие с прямой заточкой
Материал лезвияНержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Информация для заказа
  • Цена: 2 552,15 руб.