Продавец Формит развивает свой бизнес на Tiu.ru 1 год.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
8 отзывов
ФОРМИТ
График работы
  • Понедельник
    10:0020:00
  • Вторник
    10:0020:00
  • Среда
    10:0020:00
  • Четверг
    10:0020:00
  • Пятница
    10:0020:00
  • Суббота
    Выходной
  • Воскресенье
    Выходной
Контакты
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Формит
Георгий Павлович
РоссияНовосибирская областьНовосибирск630036, г. Новосибирск, ул. Большая, д. 308/7, оф. 1
for-meat54@mail.ru+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57+7-923-227-16-57
+7-923-225-37-57
+79232271657

Нож обвалочный для мяса Giesser 2515-13 см

1 274,01 руб.

1 184,82 руб.

  • В наличии
  • Код: 2515-13
Нож обвалочный для мяса Giesser 2515-13 см
Нож обвалочный для мяса Giesser 2515-13 смВ наличии
1 274,01 руб.1 184,82 руб.
Купить
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Купить
+7-923-225-37-57
для заказа / консультации
Описание
Характеристики

Нож обвалочный Giesser 2515-13 хорошо сбалансирован, долго держит заточку. Лезвие ножа легко правится с помощью мусата, точильного камня или профессиональной точилки.  Купить мусат, правило, заточные устройства.

Обвалочный нож Giesser 2515-13 позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см.

  • Заготовки лезвий Giesser штампуются из первоклассной хром-молибденовой стали;
  • Используется самая современная технология закалки стали в мире - термообработка в вакууме;
  • Все изделия Giesser по качеству отвечают международным стандартам и требованиям
  • Для каждой области применения есть оптимальная форма лезвия и удобная форма рукоятки, из мягкого материала с нескользящей поверхностью;
  • Защитный носик на рукоятке предохраняет руку от проскальзывания.
  • Каждый нож Giesser имеет лазерную штамповку серийного номера.

Материал лезвия: Нержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.); Страна производитель: Германия

В нашем интернет-магазине предлагается приобрести действительно проверенные и качественные кухонные ножи Немецкого и Бразильского производства.

Все ножи Giesser 2515-13 отвечают самым высоким требованиям. Мы желаем Вам выбрать хороший кухонный нож для себя или в подарок. А если у вас возникнут любые вопросы, мы всегда будем рады ответить на них! 

Обвалочный нож Giesser 2515-13 позволяет без труда отделить мясо от кости без потерь. Обеспечивает ровный не рваный срез и необходимую толщину кусков. Профессиональный обвалочный нож имеет не очень длинное и широкое лезвие, выполненное из высококачественной стали. Обычно длина лезвия такого ножа бывает от 13 см до 18 см.

купить нож обвалочный giesser 13 см

Основные
Производитель  Giesser Messer
Страна производительГермания
Длина ножа27 см
Длина лезвия13 см
Пользовательские характеристики
Назначениедля мяса, нож обвалочный
Рукояткастандартная (многофункциональная, эргономичная, с предохранительным носиком). Рукоятка среднего размера выполнена из нескользящего материала, ее удобно держать в руке. Стандартная рукоятка подходит практически для любого применения. Предохранительный носик не дает руке соскользнуть при использовании ножа. Материал рукоятки: пластик.
Цвет (рукоятки для ножей)черная
Заточка / Особенности Лезвиялезвие с прямой заточкой
Материал лезвияНержавеющая сталь (Хромомолибденовая сталь c добавками хрома и молибдена. Хром придает стали прочность, а молибден повышает износостойкость, гарантирует отсутствие хрупкости.)
Информация для заказа
  • Цена: 1 184,82 руб.